Récupération du contenu d'un fichier distant - 7.3

Internet (Mediation)

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Médiation)

Ce scénario s'applique uniquement à Talend Open Studio for ESB, Talend ESB, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform, Talend Real Time Big Data Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation de Talend.

Dans ce scénario, le composant cHttp est utilisé pour interroger le corps d'un fichier de définition de condition météorologique disponible à l'adresse : http://wsf.cdyne.com/WeatherWS/Weather.asmx .