tDBFSGet - 7.2

Databricks

7.2
task
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop > Databricks
Création et développement > Création de Jobs > Serverless > Databricks

Ce composant copie des fichiers d'un système DBFS (Databricks Filesystem) donné, les colle dans un répertoire personnalisé et, si nécessaire, les renomme.

Les composants DBFS (Databricks Filesystem) sont conçus pour des transferts de données rapides et simples avec Databricks. Si vous avez besoin de traiter des scénarios plus sophistiqués pour des performances optimales, utilisez un Job Spark avec Databricks.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.