Configurer le tFixedFlowInput - 7.1

Microsoft Dynamics AX

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft Dynamics AX
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft Dynamics AX
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft Dynamics AX

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour afficher sa vue Component et définir ses propriétés.
  2. Sélectionnez le mode Built-In dans le champ Schema type et cliquez sur le bouton [...] du champ Edit schema pour ouvrir une boîte de dialogue où vous pourrez définir le schéma d'entrée.
  3. Cliquez sur le bouton [+] et ajoutez les colonnes d'entrée du schéma, address dans cet exemple.
  4. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue. Les colonnes du schéma s'affichent automatiquement dans la liste Values.
  5. Cliquez sur la colonne Value et saisissez une valeur pour la colonne d'entrée.