cMQConnectionFactory - 7.2

WMQ (Médiation)

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants WMQ (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants WMQ (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants WMQ (Médiation)

Ce composant rassemble un ensemble de paramètres de configuration afin de se connecter à un serveur MQ. La connexion peut être appelée par différents composants cJMS, cWMQ, cAMQP ou cMQTT dans une Route.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.