Personnalisation des vues History et Detailed history - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Activity Monitoring Console

7.3
Module
Talend Activity Monitoring Console
Content
Administration et monitoring
2023-01-09

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les vues History et Detailed History affichent toutes les entrées d'exécution contenues dans les fichiers ou les tables de base de données définis comme sources de données.

Pour afficher uniquement les entrées d'exécution correspondant à certains critères de date ou de période, procédez comme suit :

Procédure

1. Sélectionnez Window > Preferences dans le menu pour ouvrir la fenêtre [Preferences].
  2. Développez le nœud AMC et sélectionnez Datasource Type.
  3. Dans la zone Data Restrict, définissez les préférences de filtre.

Exemple

Résultats

Les trois options sont décrites dans le tableau suivant :

Option

Description

All days

Sélection par défaut. Toutes les entrées enregistrées sont affichées sans aucun filtre.

Last N days

Seules les entrées des derniers jours sont affichées. Sélectionnez le nombre de jours à prendre en compte.

from ... to...

Seules les entrées comprises entre les dates définies ici sont affichées. Sélectionnez les dates et heures limites, respectivement dans les champs from et to.