Configurer le composant tPaloCheckElements - 7.1

Palo

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tPaloCheckElements afin d'ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ Host name, saisissez localhost.
  3. Dans le champ Server Port, saisissez le numéro du port d'écoute du serveur Palo. Dans ce scénario, le numéro est 7777.
  4. Dans les champs Username (identifiant) et Password (mot de passe), saisissez vos informations d'authentification. Dans cet exemple, les deux sont admin.
  5. Dans le champ Database, saisissez le nom de la base de données dans laquelle vous souhaitez créer le cube, Demo dans cet exemple.
  6. Dans le champ Cube, saisissez le nom du cube dans lequel vous souhaitez écrire les données, Sales, par exemple.
  7. Dans le champ On Element Error, sélectionnez Reject dans la liste déroulante.
  8. Dans le tableau contenant les éléments en bas de la vue Basic settings, cliquez sur la cellule au croisement de la ligne Value et de la colonne Element type. Sélectionnez Measure dans la liste déroulante.