Exécuter le Job - 7.1

Palo

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo

Procédure

1. Cliquez sur le tLogRow afin d'ouvrir sa vue Component.
  2. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Table (print values in cell of a table) pour afficher les résultats de l'exécution sous forme de tableau.
  3. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Résultats

Les éléments de dimensions et la valeur Measure correspondant s'affichent dans la console de la vue Run.