Configurer le Job - 7.1

Palo

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo

Procédure

1. Déposez un composant tPaloDatabaseList et un tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Cliquez-droit sur le tPaloDatabaseList pour ouvrir le menu contextuel.
  3. Dans ce menu, sélectionnez Row > Main afin de lier les deux composants.