tAddCRCRow - 7.2

Identification

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification

Ce composant fournit un ID unique afin d'améliorer la qualité des données traitées. CRC est l'acronyme de Cycle de redondance cyclique (Cyclical Redundancy Checking).

Le tAddCRCRow calcule une clé de substitution basée sur une ou plusieurs colonne(s) et l'ajoute au schéma défini.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.