Ajouter et lier les composants - 6.5

Neo4j

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Neo4j

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez les composants suivants au Job en saisissant leur nom dans l'espace graphique de modélisation ou en les déposant de la Palette :
    • un composant tNeo4jConnection, pour ouvrir une connexion à une base de données Neo4j,

• un composant tFileInputDelimited, pour lire les données source d'un fichier CSV,

• un composant tNeo4jRow, pour écrire les données des employés dans la base de données Neo4j à l'aide d'une requête Cypher,

• un composant tNeo4jIntput, pour lire les données des employés de la base de données Neo4j,

• un composant tLogRow, pour afficher les données dans la console Run et

• un composant tNeo4jClose, pour fermer la connexion à la base de données Neo4j ouverte par le composant tNeo4jConnection.

2. Reliez le composant tNeo4jConnection au composant tFileInputDelimited à l'aide d'une connexion de type Trigger > On Subjob Ok.
  3. Reliez le composant tFileInputDelimited au composant tNeo4jRow à l'aide d'une connexion de type Row > Main.
  4. Reliez le composant tFileInputDelimited au composant tNeo4jIntput à l'aide d'une connexion de type Trigger > On Subjob Ok.
  5. Reliez le composant tNeo4jIntput au composant tLogRow à l'aide d'une connexion de type Row > Main.
  6. Reliez le composant tNeo4jIntput au composant tNeo4jClose à l'aide d'une connexion de type Trigger > On Subjob Ok.
  7. Nommez les composants afin de mieux identifier leur rôle dans le Job.