Ajouter des contacts au pool d'index de mailRetrieval - 7.0

Uniserv mailRetrieval

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv mailRetrieval
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv mailRetrieval
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv mailRetrieval

Ce scénario décrit un Job qui ajoute des contacts à un pool d'index de mailRetrieval. Vous devez au préalable vous assurer que ces contacts existent déjà.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le fichier d'entrée de ce scénario est déjà sauvegardé dans le Repository, toutes les métadonnées du schéma sont donc disponibles.

Remarque :

Les données de la source d'entrée doivent provenir du même pays.