Configurer le traitement du message - 7.2

MQTT (Médiation)

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants MQTT (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants MQTT (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants MQTT (Médiation)

Procédure

1. Double-cliquez sur le cMQConnectionFactory pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Configurez le composant cMQConnectionFactory comme dans la Route productrice afin de vous connecter au même broker MQTT.
  3. Double-cliquez sur le composant cMQTT pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  4. Dans le champ ConnectionFactory, cliquez sur le bouton [...] et sélectionnez la ConnectionFactory MQ configurée pour gérer les messages.
    Dans le champ Topic Name du composant consommateur cMQTT, saisissez le même nom que dans la Route productrice.
  5. Laissez les valeurs par défaut des paramètres du composant cLog afin d'enregistrer les échanges de messages.
  6. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.