Visualiser le code - 7.2

MQTT (Médiation)

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants MQTT (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants MQTT (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants MQTT (Médiation)

Procédure

Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique afin de visualiser le code généré.
Comme affiché ci-dessus, le flux de messages du cTimer_1 se voit attribuer un payload par le cSetBody_1 et est envoyé au cMQTT_1 et au cLog_1.