Écrire des données dans une base de données et les répliquer - 7.0

CouchDB

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CouchDB

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tCouchDBOutput pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Cliquez sur Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.
  3. Cochez la case Use an existing connection. Dans cet exemple, la réplication est déclenchée à l'ouverture de la connexion à CouchDB.
  4. Sélectionnez Upsert dans la liste déroulante Action on data.