Lire les informations relatives à des films à partir d'un fichier CSV - 7.1

Guide de prise en main de Talend Data Management Platform

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend Runtime
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données

Les exemples fournis dans ce chapitre présupposent que :

• Vous avez démarré votre Studio Talend et ouvert la perspective Integration.

• vous avez installé toutes les bibliothèques tierces et pilotes de bases de données requis dans votre Studio Talend.

• vous avez installé et configuré le logiciel de base de données MySQL et créé une base de données gettingstarted.

Dans ce scénario, vous apprendrez à :

Si vous souhaitez reproduire l'exemple décrit dans ce document et utiliser les données d'entrée exactes, vous pouvez télécharger tpdm_gettingstarted_source_files.zip depuis l'onglet Téléchargements du panneau de gauche de la page, et sauvegarder les fichiers source dans votre répertoire local C:\getting_started\input_data\.