Dupliquer le Job existant - 7.1

Guide de prise en main de Talend Data Management Platform

7.1
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
Cette procédure vous présente comment créer un Job à partir d'un Job existant.

Avant de commencer

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur le Job nommé movies et sélectionnez Duplicate dans le menu contextuel.
  2. Dans la boîte de dialogue Duplicate, saisissez un nom pour le Job, filter_movies dans cet exemple et cliquez sur OK pour valider la création du Job et fermer la boîte de dialogue.

Le Job nommé filter_movies est créé. C’est un doublon du Job nommé movies.