Configurer LDAP(S) pour Talend Administration Center - 7.3

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau
Pour définir l'emplacement du nouveau Keystore, modifiez la variable d'environnement JAVA_OPTS.

Procédure

Pour modifier la variable d'environnement JAVA_OPTS, ajoutez les lignes suivantes à votre variable d'environnement JAVA_OPTS :
-Djavax.net.ssl.keyStore=/<myDirectory>/<myKeystore>
-Djavax.net.ssl.keyStorePassword=<myPassword>
Dans cet exemple, <myDirectory> correspond au répertoire d'installation de votre Keystore, <myKeystore> correspond au nom de votre Keystore et <myPassword> correspond au mot de passe que vous avez défini précédemment pour votre Keystore.
Pour activer l'enregistrement des logs de débogage du client LDAP, ajoutez la ligne suivante dans le fichier <ApplicationPath>/WEB-INF/classes/log4j.xml :
<logger name="org.apache.directory.api" additivity="true"> <level value="debug" /> </logger>
Redémarrez Talend Administration Center et configurez le seuil de log à TRACE dans le groupe Logs de la page Configuration.