Systèmes de messaging compatibles - 7.3

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau
Les tableaux suivants fournissent des informations sur les systèmes de messaging recommandés que vous pouvez utiliser avec les modules serveur Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.
Avertissement : Lorsqu'Apache Kafka est installé sur une machine Windows, le broker Kafka ne peut pas supprimer les anciens fichiers de log. Cela est dû à sa manière de traiter les fichiers dans les systèmes d'exploitation Windows. Si vous installez Apache Kafka sur Windows, il pourrait cesser de fonctionner car il ne peut pas éliminer les anciens fichiers de log, ce qui peut provoquer le dysfonctionnement de Talend Data Preparation, Talend Data Stewardship et Talend Dictionary Service. Talend recommande d'installer Apache Kafka sur une machine Linux.
Systèmes de messaging supportés
Système de messaging Version Talend Platform Type de support
Apache Kafka 2.1 Talend Data Preparation Recommandé
2.1 Talend Data Stewardship Recommandé
2.1 Talend Dictionary Service Recommandé