Référentiels d'artefacts Snapshots et Releases - 7.3

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau

L'image ci-dessous montre l'architecture des référentiels snapshots et releases liés au Studio Talend, à un serveur d'exécution et à Talend Administration Center.

Le référentiel d'artefacts est également utilisé pour stocker en tant qu'artefacts tous les Services, Routes et Jobs créés dans le Studio ou toutes les Features OSGi génériques créées dans un autre EDI Java.

Depuis le Studio Talend, vous pouvez publier ces artefacts dans les référentiels snapshots et releases (intégrés à Talend Artifact Repository). Ces artefacts sont fournis à un serveur d'exécution et peuvent ensuite être sélectionnés dans Talend Administration Center afin de configurer leur déploiement.

Talend Administration Center récupère également les statuts et les URL des artefacts et les affiche dans sa page Job Conductor.

Lorsque le déploiement d'un artefact est initié dans Talend Administration Center, le serveur d'exécution appelle l'artefact correspondant dans le référentiel d'artefacts. Celui-ci peut alors être déployé et exécuté.

Deux référentiels sont embarqués pour stocker vos artefacts :
  • un référentiel snapshots pour publier des artefacts Snapshots à des fins de développement,

• un référentiel releases pour publier des artefacts stables à des fins de production.