Créer un·e nouvel·le utilisateur·rice et lui donner les droits de lecture et d'écriture dans VisualSVN - 7.3

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Cliquez sur Create new user... dans la fenêtre principale de VisualSVN.
  2. Définissez votre nom d'utilisateur ou d'utilisatrice et votre mot de passe.
  3. Cliquez-droit sur <my_repo>.
  4. Sélectionnez Properties.
  5. Changez les autorisations de l'utilisateur ou de l'utilisatrice par défaut (everyone) en no access.
  6. Cliquez sur Add.
  7. Sélectionnez votre nom d'utilisateur ou d'utilisatrice dans la liste et cliquez sur OK.
  8. Vérifiez que les autorisations attribuées à votre nom d'utilisateur ou d'utilisatrice sont bien read/write (lecture/écriture).