Activer le code de hachage en tant que nom du dossier du référentiel Git - 7.3

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau
Vous pouvez activer l'utilisation du code de hachage en tant que nom de dossier du référentiel Git, pour éviter les conflits sur les dossiers temporaires. Dans ce cas, vous devez mettre à jour un fichier de configuration.

Procédure

1. Arrêtez Tomcat.
  2. Ouvrez le fichier suivant pour le modifier :
    <tomcat_path>/WEB-INF/classes/configuration.properties
  3. Ajoutez le paramètre suivant :
    git.conf.enableHashRepositoryUrl=true
    Notez que cette configuration peut augmenter l'utilisation de votre espace disque si vous utilisez différents protocoles (http / https / ssh, etc.) pour accéder au même référentiel.
  4. Redémarrez Tomcat.

Résultats

À partir de maintenant, un dossier local sera créé pour chaque URL de référentiel Git saisie dans Talend Administration Center.