Configurer la clé personnalisée pour chiffrement - 7.3

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau

Dans le fichier <tomcat_path>WEB-INF\classes\configuration.properties, le paramètre master.key est obligatoire pour chiffrer et décoder des mots de passe. Si ce paramètre est manquant, Talend Administration Center ne fonctionne pas correctement.

Ce paramètre peut uniquement être mis à jour avant le premier démarrage de Talend Administration Center. Il ne peut être modifié après démarrage de Talend Administration Center.

Procédure

1. Ouvrez le fichier suivant pour le modifier :
    <tomcat_path>/WEB-INF/classes/configuration.properties
  2. Configurez la valeur du paramètre master.key, puis sauvegardez vos modifications.
    Ce paramètre nécessite :
    • une longueur de 16 symboles
    • encodés en Base64.