Fichiers à télécharger - 7.3

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau
Pour installer votre produit Talend, vous devez télécharger votre fichier de clé de licence ainsi que les packages logiciels adéquats.

Téléchargez les fichiers suivants :

• votre clé de licence personnelle reçue par e-mail.

Ce fichier n'a pas d'extension de fichier et est requis pour accéder à chaque module Talend. Conservez ce fichier en lieu sûr.

• les packages logiciels qui correspondent aux modules que vous souhaitez installer.