Installer et configurer Talend Data Stewardship - 7.3

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau

L'utilisation de Talend Installer est recommandée pour l'installation de Talend Data Stewardship mais vous pouvez, si besoin, effectuer une installation manuelle.

Remarque : La fonctionnalité de SSO n'est pas disponible pour Talend Data Stewardship se connectant à Talend Administration Center. La fonctionnalité de SSO est disponible pour les applications Cloud Talend se connectant à Talend Management Console.