Installer des packages Talend supplémentaires - 7.3

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau

Vous pouvez installer des packages Talend supplémentaires pour étendre les fonctionnalités de votre Studio Talend. Vous pouvez le faire avec ou sans connexion Internet. Si vous le faites sans connexion Internet, assurez-vous d'avoir le fichier .zip sur votre ordinateur.

Selon la licence ou le produit que vous utilisez, ainsi que votre statut d'installation, des packages supplémentaires, tels que Talend peuvent comprendre :

• des bibliothèques requises et facultatives tierces.
    Remarque : Consultez Installer des modules externes pour plus d'informations.
  • Aide Talend
    Remarque : Par défaut, appuyer sur F1 dans un composant ouvre la documentation associée sur Talend Help Center. Si vous avez besoin d'aide hors connexion pour les composants, vous devez installer ce package et décocher la case Enable online help for components dans la vue Window > Preferences > Talend > Components.
  • Paquet de langues
  • La solution Talend MDM - Intégration de Bonita BPM
  • Packages Talend Data Mapper
  • Packages Talend ESB
  • Talend Metadata Bridge

Procédure

1. Sélectionnez Help > Install Additional Packages dans le menu pour ouvrir l'assistant Additional Talend Packages.
  2. Sélectionnez le(s) package(s) supplémentaire(s) que vous souhaitez installer.
    Dans l'assistant, certains packages sont groupés par catégorie. Vous pouvez développer une catégorie et sélectionner un ou plusieurs package(s) individuel(s), ou sélectionner directement la catégorie si vous souhaitez installer tous les packages de celle-ci.
  3. Sélectionnez une option :
    • Cliquez sur Next, spécifiez le site de téléchargement ou un dossier local, puis cliquez sur Finish pour procéder à l'installation.
      Remarque : Le bouton Next est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez un paquet individuel.
    • Cliquez sur Finish pour télécharger et installer le(s) paquet(s).
  4. Lorsque cela vous est proposé, redémarrez votre Studio Talend.