Dézipper l'archive - 7.3

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau

Procédure

1. D'abord, sélectionnez les serveurs qui seront utilisés pour exécuter les Jobs développés avec le Studio Talend.
  2. Puis décompressez, sur chacun d'eux, le fichier contenant Talend JobServer en fonction de votre version du Studio Talend.
    Par exemple, le nom du fichier archive est : Talend-JobServer-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip
  3. Dans le fichier dézippé, configurez le fichier TalendJobServer.properties qui se trouve dans le répertoire <root>\conf<root> correspond au chemin d'accès de Talend JobServer.
    Par exemple, si vous souhaitez modifier le répertoire dans lequel Talend JobServer enregistre ses données, modifiez le paramètre org.talend.remote.jobserver.commons.config.JobServerConfiguration.ROOT_PATH.
  4. Modifiez le répertoire d'installation de Talend JobServer et vérifiez que les ports par défaut, à savoir les ports 8000, 8001 et 8888 sont disponibles.
    Avertissement :
    Vous pouvez obtenir ce message d'avertissement lorsque vous démarrez le serveur de Jobs. Cela signifie que le répertoire n'existe pas.
    AbstractDataCleaner - pathDir is not a directory

Le répertoire est utilisé pour stocker le fichier archive des Jobs envoyés depuis Talend Administration Center ou le log d'exécution. Ce répertoire sera nettoyé selon les paramètres du fichier <Job Server_install_dir>/conf/TalendJobServer.properties.

Aucune action n'est requise, ce message est informatif. Le répertoire sera automatiquement créé une fois qu'une tâche sera déployée et envoyée de Talend Administration Center vers le serveur de Jobs.