Utiliser la valeur ALLOW-FROM - 7.3

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau

Comment utiliser ALLOW-FROM X-Frame-Option ?

Procédure

1. Arrêtez votre instance de Talend Data Preparation et ses services, ainsi que le service Talend Identity and Access Management.
  2. Ouvrez le fichier <Data_Preparation_Path>/config/application.properties et configurez le paramètre X-Frame-Options à http://<hostname>, avec <hostname> correspondant au nom d'hôte du serveur duquel vous souhaitez autoriser l'accès.
  3. Ouvrez le fichier <Data_Preparation_Path>/config/application.properties et configurez le paramètre X-Frame-Options à http://<hostname>, avec <hostname> correspondant au nom d'hôte du serveur duquel vous souhaitez autoriser l'accès.
    La valeur de <hostname> doit être la même dans les deux fichiers de configuration.
  4. Redémarrez votre instance de Talend Data Preparation et ses services, ainsi que le service Talend Identity and Access Management.

Résultats

Vous pouvez ouvrir l'application Talend Data Preparation depuis l'i-frame de votre choix.