Exporter vos données - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester

Module
Talend API Tester
Content
Création et développement > Test d'API
2024-03-27

Exportez vos requêtes, scénarios, projets et environnement en tant que fichier JSON.

Procédure

1. Dans le coin inférieur gauche du panneau de gauche, cliquez sur Export.
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez un nom pour votre fichier .json.
  3. Sélectionnez les éléments à exporter.

Vous pouvez exporter votre disque entier, ou sélectionner un(e) ou plusieurs requête(s), services, scénarios, projets et environnements.

Par défaut, les valeurs des variables d'environnement privées ne sont pas exportées. Si vous souhaitez les exporter, sélectionnez Export private variables values.

4. Cliquez sur Export et sauvegardez votre fichier dans le répertoire de votre choix.

Résultats

Vos données ont été exportées. Vous pouvez les réimporter dans Talend Cloud API Tester à l'aide de l'option Import API Tester repository dans le menu Import.