Extraire une requête existante vers un scénario - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester

EnrichPlatform
Talend API Tester
task
Création et développement > Test d'API
Extrayez des requêtes d'un projet d'API existant ou d'un service pour les ajouter à un scénario.

Procédure

1. Rendez-vous dans l'onglet SCENARIOS.
  2. Dans le panneau de gauche, cliquez sur le menu à gauche du projet test contenant les requêtes que vous souhaitez utiliser dans votre scénario.
    Vous pouvez également utiliser les requêtes contenues dans un service.
  3. Cliquez sur Extract to scenario.
    les utilisateurs et utilisatrices de l'édition Free edition sont limités à un scénario. Si vous avez déjà créé un scénario, cette option n'est plus disponible. Si vous souhaitez créer un nouveau scénario, vous devez supprimer le scénario existant.
  4. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, sélectionnez les requêtes que vous souhaitez inclure dans votre scénario puis cliquez sur Extract to....
  5. Sélectionnez un projet, puis sélectionnez un service si nécessaire.
  6. Sélectionnez un scénario ou créez-en un en cliquant sur Create > Scenario.
  7. Nommez votre scénario et cliquez sur Add.
  8. Cliquez sur Save.