Dissocier votre compte GitHub - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester

Module
Talend API Tester
Content
Création et développement > Test d'API
2024-03-27

Pour désactiver le lien vers votre compte GitHub, vous devez dissocier votre compte depuis Talend Cloud API Tester et révoquer le jeton d'accès depuis GitHub.

Procédure

1. Connectez-vous à Talend Cloud API Tester et cliquez sur le menu dans le coin en haut à droite.
  2. Cliquez sur API Tester settings (Paramètres d'API Tester) > GITHUB.
  3. Cliquez sur Unlink your GitHub account.
    Page GitHub account (Compte GitHub).

Résultats

Votre compte est dissocié. Le jeton utilisé pour accéder à vos dépôts est supprimé de la base de données Talend et de GitHub. Si nécessaire, vous pouvez associer un compte différent.