Importer un dépôt Talend Cloud API Tester - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester

Module
Talend API Tester
Content
Création et développement > Test d'API
2024-03-27
Importez des projets d'un dépôt Talend Cloud API Tester.

Procédure

1. À partir de REQUESTS > REPOSITORY ou de la vue SCENARIOS, cliquez sur Import en bas du panneau de gauche.
  2. Cliquez sur Import API Tester Repository.
  3. Dans la fenêtre Data Import, sélectionnez un fichier.
  4. Sélectionnez les projets à importer. Vous pouvez également importer des environnements.
    Si vous sélectionnez un projet dont le nom est identique à un autre projet, celui-ci sera écrasé. Un avertissement s'affiche au bas de la fenêtre pour vous indiquer les projets qui vont être écrasés.
    Boîte de dialogue Data Import (Import de données).
  5. Cliquez sur Import (Importer).

Résultats

Les projets sélectionnés apparaissent maintenant dans votre dépôt, sous MY DRIVE.