Importer un dépôt Talend Cloud API Tester - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester

EnrichPlatform
Talend API Tester
task
Création et développement > Test d'API
Importez des projets d'un dépôt Talend Cloud API Tester.

Procédure

1. À partir de REQUESTS > REPOSITORY ou de la vue SCENARIOS, cliquez sur Import en bas du panneau de gauche.
  2. Cliquez sur Import API Tester Repository.
  3. Dans la fenêtre Data Import, sélectionnez un fichier.
  4. Sélectionnez les projets à importer. Vous pouvez également importer des environnements.
    Si vous sélectionnez un projet dont le nom est identique à un autre projet, celui-ci sera écrasé. Un avertissement apparaît au bas de la fenêtre pour vous indiquer les projets qui vont être écrasés.
  5. Cliquez sur Import (Importer).

Résultats

Les projets sélectionnés apparaissent maintenant dans votre dépôt, sous MY DRIVE.