Log d'activité - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester

EnrichPlatform
Talend API Tester
task
Création et développement > Test d'API

Le log d'activité vous permet de voir les dernières modifications apportées à votre projet d'API.

Pour chaque projet, vous pouvez voir un log de toutes les modifications effectuées par vous ou un autre utilisateur ou utilisatrice.

Le log comprend les informations concernant la création, la suppression et les mises à jour dans les projets, scénarios, services et requêtes. Vous pouvez y accéder en cliquant sur le menu à droite du nom du projet dans le panneau de gauche, puis en cliquant sur Show activity log.