Historique de requêtes - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester

EnrichPlatform
Talend API Tester
task
Création et développement > Test d'API
Utilisez l'historique de requêtes pour visionner vos anciennes requêtes et leurs réponses.

L'historique est accessible à partir du panneau de gauche de la vue REQUESTS et affiche les dernières requêtes envoyées par l'URL.

Il sauvegarde toutes les requêtes envoyées à Talend Cloud API Tester et leurs réponses, qu'elles aient été envoyées de la vue REQUESTS ou SCENARIOS, qu'elles fassent partie du scénario ou non.

Une entrée dans l'historique contient la requête envoyée et la réponse reçue. Elle contient également la durée de la requête. Les entrées sont affichées par date : La dernière requête envoyée apparaît en premier.

Les entrées sont aussi groupées par URL, ce qui signifie que toutes les requêtes successives vers la même URL sont listées ensemble.