Envoyer et rediriger des requêtes - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester

EnrichPlatform
Talend API Tester
task
Création et développement > Test d'API
Une fois une requête créée, vous pouvez l'envoyer et configurer des redirections.

Procédure

1. Rendez-vous sur REQUESTS et cliquez sur le nom de la requête que vous souhaitez envoyer dans le panneau de gauche.
  2. Développez le menu déroulant Send et choisissez une option de redirection :
    • Cliquez sur Follow redirects.
    • Cliquez sur Don't follow redirects.
    Si vous cliquez sur Send, le mode par défaut est appliqué. Par défaut, il ne suit pas les redirections. Cela peut être modifié dans API Tester Settings > HTTP.
    Remarque : L'IP envoyée dans vos requêtes est la vôtre.