Construire une expression - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester

EnrichPlatform
Talend API Tester
task
Création et développement > Test d'API
Créez des expressions pour configurer vos requêtes.

Procédure

1. Dans un champ où les expressions sont supportées, cliquez sur l'icône de la baguette magique et ouvrez EXPRESSION BUILDER.

Exemple

2. Créez votre expression en cliquant sur l'élément que vous souhaitez ajouter.
    Vous pouvez choisir d'utiliser une variable d'environnement ou n'importe quel élément à partir de n'importe quelle requête disponible. Vous voyez l'expression que vous créez dans le champ Expression et sa valeur dans le champ Preview.

Exemple

3. Cliquez sur Insert.

Résultats

L'expression est ajoutée à l'endroit où vous avez placé votre curseur avant de cliquer sur la baguette magique. Si le curseur était à l'intérieur d'une expression, l'Expression builder s'ouvre en mode édition, d'ici vous pouvez modifier cette expression.