Pousser des tests sur GitHub - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester

EnrichPlatform
Talend API Tester
task
Création et développement > Test d'API
Talend Cloud API Tester vous permet de travailler avec un workflow entièrement intégré à GitHub.

Avant de commencer

Vous devez posséder un compte et un dépôt GitHub.

Procédure

1. Dans le cas où votre compte GitHub n'est pas encore lié à votre compte Talend Cloud API Tester, cliquez sur votre nom d'utilisateur ou d'utilisatrice dans le coin supérieur droit de la page, puis allez sur API Tester Settings > GITHUB.
  2. Cliquez sur Link your GitHub account.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, connectez-vous à GitHub et cliquez sur Authorize Talend.
  4. Une fois votre compte lié, allez dans SCENARIOS.
  5. Ouvrez le projet que vous souhaitez lier, puis cliquez sur Link your repository dans l'encadré Test automation dans le coin supérieur droit de la page.
  6. Configurez vos paramètres de projet GitHub dans GitHub project settings.
  7. Si besoin, vous pouvez pousser votre pom.xml. Cliquez sur Push pom.xml, saisissez un message de commit puis cliquez sur Push.
  8. Cliquez sur Save.
  9. L'option Push to GitHub apparaît dans l'encadré Test automation, cliquez dessus pour pousser vos modifications dans votre dépôt.
    Remarque : Un point violet s'affiche à droite de Push to GitHub lorsque votre projet contient des modifications n'ayant pas été poussées dans GitHub.
  10. Saisissez un message de commit et cliquez sur Push.