Mettre à jour l'extension Google Chrome - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester

EnrichPlatform
Talend API Tester
task
Création et développement > Test d'API

Mettez à jour l'extension Talend Cloud API Tester Google Chrome pour obtenir de nouvelles fonctionnalités.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

L'extension est mise à jour automatiquement, mais vous pouvez déclencher une mise à jour manuelle, si nécessaire.

Procédure

1. Dans Google Chrome, allez dans chrome://extensions.
  2. Utilisez le bouton d'activation dans le coin supérieur droit de la page pour activer le Developer mode (Mode développeur).
  3. Cliquez sur le bouton Update pour mettre à jour vos extensions.

Résultats

La mise à jour démarre, une notification s'affiche au bas de la page, une fois celle-ci terminée.