Récupérer les métadonnées SAP BW et exécuter le Job - 7.1

SAP

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Ajoutez une connexion à SAP dans le Studio Talend et créez le Job avec le composant tSAPInfoCubeInput permettant de récupérer les données de la table SAP.

Procédure

1. Accédez à Studio Talend.
  2. Naviguez jusqu'à Metadata > SAP Connections et créez une connexion.
  3. Cliquez-droit sur la connexion nouvellement créée et sélectionnez Retrieve SAP BW metadata.
  4. Importez la table 0FIGL_C10 SAP. Après l'import, la table s'affiche dans le dossier SAP InfoCube.
  5. Créez un Job Standard avec les composants suivants :
    • tSAPConnection
    • pour le tLogRow
    • pour le tFileOutputDelimited
  6. Glissez la table SAP 0FIGL_C10 du dossier SAP InfoCube à la modélisation du Job :
  7. Reliez les composants comme dans l'étape précédente.
  8. Configurez le composant 0FIGL_C10 tSAPInfoCubeInput :
  9. Ajoutez les détails de votre connexion à SAP dans le composant tSAPConnection.
  10. Sélectionnez le composant tFileOutputDelimited et, dans le champ File Name, renseignez le chemin d'accès au fichier dans lequel vous souhaitez écrire les résultats de sortie après exécution du Job. Ce champ se trouve dans l'onglet Basic settings.
  11. Cliquez sur Run pour exécuter le Job.
    Lorsque vous ouvrez le fichier ajouté à l'étape 10, vous récupérez les valeurs exactes exportées depuis la table de l'application SAP, 0FIGL_C10, comme indiqué dans l'étape 3 de Vérifier BW Data Warehouse Workbench .