Sauvegarde de l'environnement - 6.5

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Mac

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Installation et mise à niveau

Avant de migrer vos solutions Talend, assurez-vous que votre environnement est bien sauvegardé.

La sauvegarde de l'environnement peut être effectuée à l'aide des opérations suivantes :
Remarque : Ces opérations doivent être effectuées dans l'ordre indiqué.
  1. Sauvegarde des projets locaux, consultez Sauvegarder des projets locaux.