Dézipper l'archive - 6.5

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Mac

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Téléchargez votre produit depuis cette page.
  2. Dézippez-la.

Résultats

Lorsque vous dézippez l'archive, vous obtenez deux dossiers :
  • TOS_MDM-Server-YYYYYYYY_YYYY-VA.B.C.jar, qui contient l'exécutable de l'installeur graphique multiplateforme dédié à MDM pour installer Apache Tomcat (facultatif) et déployer Talend MDM Server.
  • TOS_MDM-Studio-YYYYYYYY_YYYY-VA.B.C.zip, qui contient le Studio Talend.