tUniservRTPost - Cloud - 8.0

Uniserv

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv
Last publication date
2024-02-21
Déprécié·e : Ce composant est déprécié depuis la version 7.2 (GA, généralement disponible).

Ce composant améliorer la qualité des adresses, ce qui est extrêmement important dans la gestion de la relation client et le e-commerce : cela est directement lié aux coûts du courrier et de la publicité.

Le tUniservRTPost fournit un service de validation postale et de correction d'adresses, critique pour améliorer la qualité des adresses. Grâce à ce composant, vous serez plus efficace dans le marketing individualisé, réduisant les coûts et augmentant l'efficacité de la gestion des adresses dans toutes les applications.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.