tSetEnv - 7.1

System

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants System
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants System
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants System

Ce composant ajoute des variables à l'environnement du système de manière temporaire, pendant l'exécution d'un Job.

Le tSetEnv permet de créer des variables et d'exécuter un Job script en communicant les informations des variables nouvellement créées entre les différents sous-jobs. Après l'exécution du Job, ces nouvelles variables sont supprimées.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.