Exécuter le Job - 7.3

Excel

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.
  2. Cliquez sur Run ou appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Les données extraites depuis la cellule Excel spécifiée sont affichées dans la console.