Créer des variables de contexte - 7.3

Excel

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
Quatre variables de contexte sont utilisées dans ce scénario : a4, b2, c9 et d6. Ces variables vont configurer le nom des cellules extraites par le tFixedFlowinput depuis le fichier Excel.

Procédure

1. Sélectionnez l'onglet Contexts de votre Job et cliquez quatre fois sur le bouton [+] pour ajouter quatre variables : a4, b1, c9 et d6.
  2. Dans le champ Value, sous le contexte Default, saisissez les valeurs des variables, comme suit.
    Remarque : La syntaxe pour appeler une variable est context.VariableName.
  3. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer vos modifications.