Déposer et relier les composants - 7.3

Excel

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel

Procédure

1. Créez un Job et déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tFileInputExcel, un tFixedFlowInput, untJavaRow et un tLogRow.
  2. Reliez le tFileInputExcel au tFixedFlowInput à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.
  3. Reliez le tFileInputExcel au tJavaRow et le tFixedFlowInput au tLogRow à l'aide de liens Row > Main.