Créer un projet - Cloud

Exemples d'utilisation de Talend Cloud API Tester

Module
Talend API Tester
Content
Création et développement > Test d'API
2024-03-27

Créez un projet dans Azure DevOps et testez automatiquement votre API.

Procédure

1. Connectez-vous à votre compte Azure DevOps et sélectionnez l'organisation dans laquelle vous souhaitez créer un projet.
  2. Cliquez sur New Project dans le coin supérieur droit de la fenêtre.
  3. Saisissez un Project name (nom de projet), une Description si nécessaire et choisissez la Visibility (visibilité).

Exemple

Fenêtre "Create new project (Créer un projet)" avec l'option Private (Privé) sélectionnée à des fins de visibilité.
  4. Cliquez sur Create.

Résultats

Votre projet est créé et vous pouvez commencer sa configuration.