Déposer et relier les composants - 7.3

Wiretap (Mediation)

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Wiretap (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Wiretap (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Wiretap (Médiation)

Procédure

1. Dans la Palette, développez le dossier Connectivity et déposez un composant cFile ainsi que deux cMessagingEndpoint dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Développez le dossier Routing et déposez un cWireTap dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Développez le dossier Core et déposez un composant cJavaDSLProcessor dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Développez le dossier Custom et déposez deux cProcessor dans l'espace de modélisation graphique.
  5. Cliquez-droit sur le composant cFile, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel et cliquez sur le cWireTap.
  6. Répétez cette opération pour relier les composants comme dans la capture d'écran.
  7. Afin de mieux identifier leur rôle, renommez les composants comme suit :