Effectuer une requête pour des documents JSON depuis une base de données Couchbase, avec une requête N1QL - 7.3

Couchbase

EnrichVersion
Cloud
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Couchbase
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Couchbase
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Couchbase

Dans ce scénario, vous utiliserez une requête N1QL pour récupérer des documents JSON. Vous utiliserez l'échantillon de bucket de données travel-sample fournit par Couchbase Plus précisément, il permet de récupérer les cinq lignes aériennes situées aux États-Unis depuis un échantillon de données.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Prérequis : Vous avez créé une connexion centralisée à votre base de données Couchbase et installé l'échantillon de bucket travel-sample.

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Platform avec Big Data et Talend Data Fabric nécessitant une souscription.