Définir une variable de contexte - 7.2

MDM de traitement des événements

7.2
Studio Talend
Talend MDM Server
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements

Procédure

1. Dans l'onglet Contexts, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une variable. Nommez-la exchangeMessage.
  2. Saisissez la valeur de la variable dans le champ Value.
    Notez que l'enregistrement XML doit suivre un schéma particulier. Pour plus d'informations concernant le schéma, consultez la description des processus et schémas utilisés dans les processus MDM d'appels de Jobs, dans le Guide utilisateur du Studio Talend .
    Ci-dessous se trouve un échantillon de l'enregistrement XML de l'Update Report :
    <exchange xmlns:mdm="java:com.amalto.core.plugin.base.xslt.MdmExtension">
    <report>
    <Update>
    <UserName>administrator</UserName>
    <Source>genericUI</Source>
    <TimeInMillis>1381486872930</TimeInMillis>
    <OperationType>ACTION</OperationType>
    <RevisionID>null</RevisionID>
    <DataCluster>Product</DataCluster>
    <DataModel>Product</DataModel>
    <Concept>Product</Concept>
    <Key>2</Key>
    </Update>
    </report>
    <item><Product><Id>001</Id><Name>Computer</Name><Description>Laptop series</Description><Availability>true</Availability><Price>400</Price><OnlineStore>TalendShop@@http://www.cafepress.com/Talend.2</OnlineStore><Stores><Store>[Dell]</Store><Store>[Lenovo]</Store></Stores></Product></item>
    </exchange>
    Dans cet exemple, les espaces blancs de l'enregistrement XML sont retirés :
    <exchange><report/><item><Product><Id>001</Id><Name>Computer</Name><Description>Laptop series</Description><Availability>true</Availability><Price>400</Price><OnlineStore>TalendShop@@http://www.cafepress.com/Talend.2</OnlineStore><Stores><Store>[Dell]</Store><Store>[Lenovo]</Store></Stores></Product></item></exchange>
  3. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder vos modifications.