Accéder aux détails des comptes utilisateurs·rices - Cloud

Guide d'administration de Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données
2024-01-17
Vous pouvez voir ou modifier les propriétés, statistiques et préférences d'un compte utilisateur·rice.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Security Administration (Administration de la sécurité) vous a été assigné.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Users (Utilisateurs).
  2. Sélectionnez les utilisateurs et utilisatrices dans la liste.
  3. Cliquez sur l'onglet Properties pour voir ou modifier les informations de compte.
  4. Cliquez sur les onglets Period Statistics (Statistiques de la période) et Activity Statistics (Statistiques d'activité) pour monitorer les activités des utilisateurs et des utilisatrices.
  5. Cliquez sur l'onglet Preferences pour afficher ou supprimer les préférences attribuées.